校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校教師獲常州市社科聯多項表彰

發布時間:2021-03-29來源:新視野瀏覽次數:10設置

326日,常州市第十六屆社科優秀成果頒獎暨社科聯第六屆三次理事會議在市行政中心召開。市委常委、宣傳部部長陳濤出席會議并講話,副市長陳正春、市委宣傳部常務副部長孫春偉等分別宣讀相關表彰決定。我校榮獲多項榮譽,社科處相關人員及獲獎代表參加會議。

我校獲常州市第十六屆哲學社會科學優秀成果獎44項,其中藍士英等3人獲一等獎,陳春琳等8人獲二等獎,李艷平等33人獲三等獎。崔景貴獲常州市“十佳社科名家”稱號,趙賢德、李向東獲常州市“十佳科研先鋒”稱號。6人獲江蘇省社科界第十四屆學術大會論文獎,其中薛梅青獲蘇南區域專場二等獎,趙宇等5人獲學會專場二等獎。

我校智庫類成果也獲得通報表揚。謝忠秋撰寫的《推動江蘇高等職業教育現代化走在前列的建議》,被《決策參閱》專報2021年第1期編報。張忠壽撰寫的《推進常州水生態環境高質量發展的對策研究》獲市長批示。

近年來,我校社科研究堅持問題導向,秉承科學精神,深度參與區域社會經濟文化發展,積極構建服務社會的社科學術體系、話語體系,以高質量的哲學社會科學研究成果,為開創“強富美高”新常州建設新局面作出新貢獻。(文/社科處 張瑾;審核/季慶慶;編輯/許琳)

返回原圖
/

1111