校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校組織收看2021年高校財務與資產管理工作視頻會議

發布時間:2021-03-29來源:新視野瀏覽次數:10設置

3月26日上午,省教育廳組織召開2021年高校財務與資產管理工作視頻會議。校黨委常委、副校長蔣心亞,財務處、資產管理處、招投標辦公室全體人員,資產經營公司、后勤服務總公司財務人員等在圖書館南報告廳集中收看會議。

會議由省教育廳財務與資產管理處處長周亞君主持,5所高校就財務、資產等管理工作進行了交流發言。

省教育廳副廳長、黨組成員潘漫作總結講話,他肯定了“十三五”期間省屬高校財務與資產管理工作取得的顯著成效,要求樹立事業為先、過緊日子、資金管理與資產管理并重、以績效為導向、將制度挺在前面等高校財務與資產管理新理念。就2021年重點工作,潘漫提出六點要求:一是依法推進預算管理工作;二是全面實施績效管理,提高資金使用效率;三是著力加強內控建設,提升風險防范能力;四是規范資產全過程管理,推進高校所屬企業改革;五是規范民辦高校財務與資產管理工作;六是加強人才隊伍建設,努力打造高素質人才。(圖/文 財務處 陳綱;審核/孫松春;編輯/黃妤)

 


返回原圖
/

1111