校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校獲評“2020年度江蘇教育新聞輿論工作表揚單位”

發布時間:2021-03-29來源:新視野瀏覽次數:44設置

近日,江蘇省教育廳發布了《關于2020年度江蘇教育新聞輿論工作情況的通報》,我校獲評“2020年度江蘇教育新聞輿論工作表揚單位。按積分高低排序,我校位列同類本科高校第一。

2020年,我校新聞輿論工作堅定政治方向,堅持正確導向,圍繞中心、服務大局,聚焦疫情防控、聚力特色彰顯,全力構建全媒體傳播體系,不斷創新形式、豐富內容,完善體制機制,與各部門、各學院協同聯動,為推進學校高質量發展凝心聚力。我校全年在省級以上媒體刊發新聞報道100余篇,其中被省教育廳錄用稿件29篇,被“學習強國江蘇平臺錄用稿件16篇。選樹了全國抗疫最美家庭朱書陽家庭、跨省獻血救人學生王睿等一批先進典型,積極傳遞正能量。此外,校園媒體融合發展再上新臺階,4件作品榮獲省高校校報好新聞獎;官方微信公眾號全年累計閱讀量150萬,傳播力強、美譽度高,排名位居全省167所高校第一方陣;校大學生通訊社榮獲“中青校媒(江蘇)十佳校園媒體獎”;學校獲評常州市“宣傳先鋒學?!?。

據悉,2020年度江蘇教育新聞輿論工作表揚單位主要依據新聞輿論宣傳工作積分評出,此次共表揚了7個設區市教育局和20所本科院校、20所高職(??疲┰盒?。(文/黨委宣傳部、新聞中心 許琳;審核/張羽程)

返回原圖
/

1111