校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校召開黨務工作會議

發布時間:2021-03-26來源:新視野瀏覽次數:139設置

3月26日上午,我校在圖書館四樓會議室召開黨務工作會議。校黨委書記朱林生,黨委副書記湯建石、周蘭珍,紀委書記黃步軍,以及黨群部門負責人、各基層黨組織書記參加會議。會議由周蘭珍主持。

會上,湯建石部署了今年學校黨建重點工作任務;二級基層黨組織書記代表賈仕林、羊悅就學院黨建工作的具體做法和工作思考作交流發言;校黨委常委、組織部部長石飚,發展規劃處副處長周麗琴分別解讀了2021年省普通高校黨的建設考核和高質量發展考核實施方案(征求意見稿),并就考核指標分解落實工作作了具體部署;黃步軍作“全面從嚴治黨紀委監督工作思考”主題發言。

朱林生在會上講話。他就深入貫徹落實新時代黨的建設總體布局,不斷提高學校黨的建設質量提出三點意見。一是從統攬“四個偉大”的政治高度,牢固樹立“抓好黨建就是最大政績”的理念;二是從貫徹落實新時代黨的建設總要求的戰略高度,聚焦主責主業,抓黨建促發展;三是從協調推進“四個全面”戰略布局的時代要求,加強黨建理論研究,不斷提高黨建工作質量。

周蘭珍作會議總結。她強調,各基層黨組織書記要強化責任擔當,發揮“頭雁效應”,扛起主責,抓好主業;黨群部門要加強工作協同,抓好自身條線工作的統籌謀劃,加強對基層黨組織的指導,形成管黨治黨整體合力。(文/黨辦、校辦 王堯;審核/王斌;圖/編輯 黃妤)

 


返回原圖
/

1111