校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校召開校長學生助理工作座談會

發布時間:2021-03-26來源:新視野瀏覽次數:10設置

324日下午,我校在正德樓第二會議室召開校長學生助理工作座談會。校長崔景貴,校長辦公室、學生工作處、校團委等部門負責同志,以及校長學生助理團全體成員參加座談會。校辦主任王斌主持會議。

相關部門負責同志介紹了校長學生助理團遴選組成相關情況,解讀了《江蘇理工學院校長學生助理工作實施方案》,并對校長學生助理工作組織實施提出具體要求。校長學生助理團成員依次自我介紹,并就如何有效開展工作進行表態發言。

崔景貴講話。他代表學校歡迎各位同學參加校長學生助理團工作,感謝同學們對學校工作的大力支持。他表示,校長學生助理團是推進高校依法治校民主管理的重要力量,是持續完善現代大學制度和治理體系的重要舉措,希望助理團在有力服務大學生成長成人成才、有效服務學校事業高質量發展方面發揮積極作用,充分發揮好學校管理服務工作與廣大學生之間的橋梁紐帶作用,協同推動學校人才培養工作、素質教育實施、文化傳承創新和文明校風建設邁上新臺階。他要求,助理團全體成員要進一步提高工作站位,自覺增強責任感使命感,努力成為務實行動的信息員、調研員、宣傳員、督導員和引航員,堅持內強綜合素質、外塑文明形象,堅決嚴格要求自己、嚴守工作規范,堅定履職盡責擔當、積極完善自我,真心實意為學校建設發展建言獻策、貢獻力量。(圖文/校辦 段向帥;審核/王斌;編輯/許琳)

返回原圖
/

1111