校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校舉行校領導與學生交流午餐會

發布時間:2021-03-24來源:新視野瀏覽次數:140設置


324日中午,我校在西苑餐廳舉行校領導與學生交流午餐會。校黨委副書記周蘭珍,學工處、教務處、團委、后勤保障處等相關職能部門負責人,與來自13個學院的學生代表共進午餐、交流互動,午餐會由學生工作處處長王振偉主持。

會上,周蘭珍認真傾聽了同學們在學習、生活、就業等方面遇到的各類問題,并分享了自己的建議。她希望,同學們能珍惜大學時光,專注學業;積極鍛煉身體,培養良好的運動習慣;做好職業生涯規劃,明確人生目標;不斷增強主人翁意識,積極主動為學校發展建言獻策,做德智體美勞全面發展的大學生。

此外,與會學生代表還就優化教育教學資源供給、加強就業技能培訓、加強宿舍安全管理、完善公共服務設施等方面提出了意見建議,相關職能部門負責人予以積極回應。

據悉,學校將繼續貫徹落實教育部《關于加強和改進高校領導干部深入基層聯系學生工作的通知》要求,各級領導干部也將進一步加強與學生聯系交流,通過走進食堂、走進社團、走進課堂等多種形式面對面接觸學生,零距離傾聽學子心聲,體察校情、關愛學生、答疑解惑、解決問題,不斷推動形成育人合力。(文/學生工作處 顧靜雯;審核/王振偉;圖/編輯 錢晨露)


返回原圖
/

1111