校園要聞

校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

我校圓滿完成江蘇省2021年對口單招專業技能考試工作

發布時間:2021-03-22來源:新視野瀏覽次數:10設置

校領導巡視校外考點

校領導巡視考場

320日至21日,江蘇省2021年普通高校對口單獨招生機械類、計算機類專業技能考試在江蘇理工學院、常州工程職業技術學院、常州高級職業技術學校、泰興中等專業學校、惠山中等專業學校、盱眙中等專業學校和海門中等專業學校7個考點順利完成。全省共1724名機械類、4806名計算機類考生參加此次技能考試。

我校作為江蘇省機械類、計算機類專業技能考試的聯合考試指導委員會主任單位,嚴格按照江蘇省教育考試院工作要求,精心組織、穩步推進各項考務工作。校黨委副書記周蘭珍多次強調對口單招技能考試考務工作的重要性,要求以更高站位、更嚴要求、更細措施確保技能考試工作圓滿完成。學校相關職能部門和技能考試組織單位考前多次召開專題會議研究部署,明確工作職責,特別是嚴格執行疫情防控工作要求,協同規范考務工作流程,周密細致落實防疫措施,全力以赴為廣大考生營造和諧的考試氛圍,確??荚嚫黜椆ぷ靼踩?、有序推進。

考試期間,周蘭珍及相關職能部門負責人參加巡考。(文/學生工作處 陳煬;審核/王振偉;圖/編輯 許琳)

返回原圖
/

1111